【物流学院】青春无畏 赛场扬威

发布者:工商管理学院发布时间:2020-11-02浏览次数:769

20201030日,为期一天半的江苏财经职业技术学院第十六届学生运动会圆满帷幕,本次团体操比赛和运动会我院共有182名同学参加。

开幕式上,我院同学精神抖擞,斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,与众不同的白色衬衣和七名旗袍团体操表演者成为开幕式里一道靓丽的风景线。方阵结束后为我们带来视觉盛宴的是各个二级学院精心准备的大型团体操项目。我院83名团体操表演者伴随着欢快的节奏,催人奋进,他们灿烂的笑脸,是在衷心祝愿我院运动健儿发扬更快、更高、更强的体育精神。

团体操结束后,运动会各项赛事一一开始,赛场上,随处可见我院运动健儿矫健的身影。于俐同学在女子射箭比赛中取得了第一名的好成绩,李光滔在三级跳远中获得第三名,团体项目翻山越岭也获得了第三名的优秀成绩,我院其他运动员都在各自项目中取得不错成绩。最终我院获得了体育道德风尚奖,团体操比赛二等奖,运动会总成绩第五名。

这次运动会既展现我院学生的团结与拼搏精神,又丰富了同学的学校生活。在比赛中,我院参赛运动员们本着友谊第一,比赛第二的进取心态投入比赛。而每个运动员也用自我的汗水与意志向我们诠释了运动的精神。

(图文/物流与交通旅游学院 罗云 审核:陈振东)