【物流学院】两委会召开第一次全体会议

发布者:工商管理学院发布时间:2020-10-27浏览次数:726

为认真做好学生会工作,强化制度管理,我院于102518时,在我校JE 201教室召开了物流与交通旅游学院两委会第一次会议,参加本次会议的有分团委副书记黄政翔,学生会主席邓嘉琪,学生会副主席杨吉、何立乾,以及各部门部长和学生会干事。本次会议由学生会主席邓嘉琪主持。

在会议中,学生会副主席杨吉首先组织大家在学习通里签到,本次会议主要分为三部分,第一部分是由邓嘉琪对近期工作进行安排,强调各部门日常工作开展及其管理,第二部分是主席和各个部长介绍部门主要负责工作和近期部门开展活动安排,第三部分是关于即将到来的团体操和运动会工作落实和安排,最后,本次会议和谐而有序的结束。

通过本次的培训会议,使学生干部对今后的工作有了更深层次的认识明确了自己的位置,增强了自己的责任感,学会了做好学生干部工作的方法与艺术,也为学院学生工作的开展打下坚实的基础。

(图文/物流与交通旅游学院 陆洋 审核:陈振东)