我校成人高等教育重点专业建设取得新突破

发布者:工商管理学院发布时间:2017-09-01浏览次数:323

(通讯员 周爱群 张海军)日前,江苏省教育厅发布《省教育厅关于公布江苏省成人高等教育重点专业(精品资源共享课程)的通知》(苏教高201714号),我校工商管理学院工商企业管理专业入选江苏省成人高等教育重点专业,该专业《人力资源管理》、《ERP应用基础》2门课程入选江苏省成人高等教育精品资源共享课程,《沙盘模拟企业经营》、《生产现场管理》2门课程入选江苏省成人高等教育精品资源共享课程培育点。

江苏省教育厅本次公布的省成人高等教育重点专业分别来自全省63所高校,其中47所为本科院校,16所为高职院校,江苏财经职业技术学院荣列其中。

我校高度重视专业建设工作,副校长杜萍教授多次关心江苏省成人高等教育重点专业建设工作。工商管理学院根据学校的要求,积极准备,扎实工作。在专业带头人田青教授、周爱群副院长、章尧东副院长、张海军老师、徐露老师、高明文老师及工商管理学院全体老师的共同努力下,将多年来的办学成果认真总结,并加以凝练。在学校继续教育学院的严格选拔之后,经省高校成人教育研究会组织专家评审,省教育厅审核、公示,工商管理学院工商企业管理专业及申报的4门相关课程全部入选。

学历继续教育是高校人才培养的重要组成部分,我校十分重视成人高等教育专业建设,坚持立德树人根本宗旨,服务经济社会发展和人民群众多样化学习需求,很好地发挥了成人高等教育在终身教育体系建设中的作用。

(工商管理学院、继续教育学院  供稿)