【工管学院】高速铁路客运乘务专业军训汇报

发布时间: 2019-11-19   浏览次数: 39

11月15日下午,经过1周紧张、高强度的训练, 19级高铁乘务1.2班在训练馆前进行了军训汇报表演。工商管理学院副院长(主持工作)周爱群、副书记章尧东以及高铁乘务专业部分教师和班主任出席本次汇报会。

本次汇报的内容包括跨立、行止间转法、行进与立定、下蹲、敬礼、三声三相。学生们的每一个动作都十分标准,展现了高铁乘务专业的形象与素质。

本次军训是由来自北京商鲲教育集团并参加过新中国成立70周年阅兵的郑教官和伊教官主持训练。两位教官对学生要求严格,训练有法。学生通过本次军训,磨练了意志,培养了团队精神。

在军训期间,工商管理学院党总支书记顾正祥、副院长(主持工作)周爱群多次到现场看望教官和同学。

(图/李森 文/孟英伟)


 
版权所有:江苏财经职业技术学院工商管理学院  地址:淮安市高教园区枚乘东路8号  电话:0517-83858270