【工管学院】开学第一课“告别陋习,健康生活”

发布者:工商管理学院发布时间:2019-09-03浏览次数:526

新学期,新气象。为了使同学们告别假期,尽快适应新学期的生活。由工商管理学院党总支、关工委、分团委、学工办联合组织的“告别陋习,健康生活”主题班会于9月1日晚在JA五楼各班级召开。班会由班主任主持,全体学生参加。

班会上,班主任围绕新学期的教学工作、公寓安全、戒烟戒酒、防范诈骗、传销等方面展开。特别向本班学生认真解读了学校暑期出台的《江苏财经职业技术学院学生公寓重大违纪行为处分条例》和《江苏财经职业技术学院文明宿舍建设及评选实施办法》等文件精神,并希望同学们可以尽快从假期懒散的状态走出来,积极投入到学习生活当中。

以此次班会为起点,希望工管学子们在新学期迎接新挑战,创造新成绩。

(图文/工管学院 马亚敏)