【工管学院】举行贷款承诺书签约及诚信还款宣誓活动

发布者:工商管理学院发布时间:2019-05-31浏览次数:887

5月30日下午,由工商管理学院党总支、二级关工委、分团委、学工办联合举办的诚信助学贷款宣誓及贷款承诺书签约仪式在S3-520举行,我院获得国家助学贷款的同学参加了此次活动。

此次会议共分为两个部分,一是生源地信用助学贷款承诺书签约活动,同学们在贷款承诺书上签名,承诺严守贷款合约,按期还款,以实际行动维护母校荣誉。二是“诚信助学贷款”宣誓仪式,在王诗淇同学的领誓下,全体同学起立举起右手,庄严宣誓诚信还款。

此次贷款承诺书签约及诚信还款宣誓活动的举办,强化了学生的诚信还款意识,树立了大学生诚实守信的新风尚。同学们保证一定恪守原则,从我做起,从身边做起,诚信贷款,诚信做人。

(图文/工管学院 马亚敏)