【工管学院】万达嘉华酒店来工商管理学院洽谈校企合作工作

发布者:工商管理学院发布时间:2019-04-10浏览次数:172

4月10下午,万达嘉华酒店人力资源行政副总监李丹丹与副经理孟晓青二人来到我院洽谈旅游管理专业的校企合作工作。工商管理学院副院长(主持工作)周爱群、副院长章尧东、旅游管理专业负责人孟英伟主任参加会议。

会上,周院长介绍了我院的基本情况,强调了校企合作工作的重要性,也表达希望与嘉华酒店进行深度校企合作的意愿。章院长介绍了我院开展校企合作的情况,以及建设紧密型合作企业的要求,章院长表示希望把嘉华酒店建设成为旅游管理专业的紧密型合作企业。孟主任介绍了旅游管理专业的情况,专业校企合作的重要性。

嘉华酒店李丹丹总监表示江苏财经职业技术学院旅游管理专业的学生专业知识扎实,工作认真,学习能力强。嘉华酒店希望与财经学院建立长期的合作关系,并希望在财经学院建立“订单班”,进行深层次的合作。

会上,双方都表示要加强交流,尽快启动“订单班”工作。

(图、文/工商管理学院:孟英伟)