【工管学院】团队获得“三走”活动之篮球赛冠军

发布者:工商管理学院发布时间:2019-04-12浏览次数:854

为丰富大学生的课余生活,展现大学生积极向上的风貌,促进各院之间的交流,“三走”系列活动之“活力无限,赛出青春篮球友谊决赛4月10下午在学校训练馆篮球场举行,最终我院篮球队获得本次比赛冠军。

工商管理学院党总支、关工委、分团委、学工办高度重视学校团委主办的“三走”系列活动积极组织、选拔、训练优秀运动员参加比赛。学院篮球队通过预赛、半决赛的比拼最终杀入决赛,与会计学院代表队争夺冠亚军。比赛秉承着公平、公正、公开的原则,“赛出活力,赛出水平,赛出青春,赛出友谊”,全场队员都发挥出色,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打法,花式的动作一次引爆了全场,最终比分定格在36:33,工管学院以小比分领先获得本次篮球赛冠军。

荣誉取得的背后注定是辛勤汗水的付出,从预赛到决赛,运动员们沉着应战,充分展现了团结合作和顽强拼搏的精神风貌胜不骄败不馁,在祝贺工商管理学院的运动健儿们取得优异成绩的同时也祝愿他们在明年的比赛中再创辉煌。

(图文/工管学院 郭吉)