工商管理学院召开学生座谈会

发布者:工商管理学院发布时间:2018-05-22浏览次数:110

5月21日,工商管理学院在S3-520召开本学期的教学工作学生座谈会,会议由我院副院长刘亚主持,顾正祥书记,徐静、徐晨光、刘薇老师,以及各班级学生代表参加了会议。

本次会议旨在通过加强学生与教师之间的沟通与交流,希望学生及时、真实地反馈教学方面的信息,以便于我们不断提升教学质量。

座谈会上同学们积极发言,反映了一些教学,教师的情况。肯定了老师们的教学水平,运用信息化手段教学,课堂氛围好,互动效果好,但同时也谈到了一些问题和困难。

针对同学们提出的问题和建议,刘亚副院长在会议上表态,对大家提出的问题高度重视,会后将与有关部门积极沟通协调,为学生提供更好的服务。顾书记作总结讲话,感谢各位同学一直以来对我院教学工作的支持与配合,希望同学们积极向我们反馈在学习中遇到的问题,在学院与学生之间架起沟通的桥梁。

此次座谈会对加强教学管理提高教学质量将起到积极的推进作用。

(/工商管理学院 刘薇 /工商管理学院徐晨光)