工管学院:组织学生观看纪录片《厉害了,我的国》

发布者:工商管理学院发布时间:2018-05-11浏览次数:298

5月10日上午,工商管理学院17级部分学生在JA-511教室集中观看了纪录片《厉害了,我的国》。学院其他学生也通过各种方式认真收看了该部纪录片。本次活动由工商管理学院党总支、分团委、学工办、二级关工委联合举办。

这是一部长达一个半小时的纪录片,影片记录了十八大以来,我党在科技发展、经济建设、技术攻关、国防建设、军事建设、绿色环保、脱贫攻坚、内政外交等方面取得的辉煌成就。看了以后让人心灵激荡,影片在弘扬正能量方面发挥了振聋发聩的作用。同学们在观影途中感受最深的就是震撼与自豪,为祖国日新月异的发展所折服。

通过此次活动,学院希望充分发挥主旋律影视作品在引导教育师生中的独特作用,进一步以有声有色、喜闻乐见、寓教于乐的方式激励全院学生增强“四个意识”,坚定“四个自信”。希望学生立足财院,将个人的努力奋斗与国家的蓬勃发展以及时代的科学进步相融合,踏实走好前行的每一步。

(图文/工管学院 周文辉)