工管学院:举办“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(中部赛区)江苏省培训会

发布者:工商管理学院发布时间:2018-04-09浏览次数:307

4月8日,上海踏瑞计算机软件有限公司创新顾问杨保军经理来到我校,为我们开展了2018年第三届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(中部赛区)江苏省培训会。

杨经理首先介绍人力资源管理技能大赛的实践意义,并介绍软件操作的基本规则,然后同学们开始操作软件,进行第一期到第五期的模拟对抗。在对抗过程中,同学们提出自己的问题和想法,杨经理一一做出详细的解释说明,给同学们提供了切实可行的建议和方法。

同学们一致认为培训效果非常好。通过培训,同学们对软件更加熟悉,对比赛规则有了一定程度的了解,为今后比赛和训练奠定了良好的基础。

(图、文/工商管理学院 :徐露)