工商管理学院:以研促教,打造高效课堂--观摩课展示活动(二)

发布者:工商管理学院发布时间:2018-03-30浏览次数:143

为落实课堂教学常规,加强对教师业务培训,提高课堂教学质量,进一步提高全体教师的课堂教学水平和课堂教学能力,响应学校督导计划的安排,工管学院于第四周开展了观摩课活动。

3月29日上午第二节课,白卫东老师在JA506,展示了《采购管理》课程的观摩课。

督导室督导员张琼蔡振华,工管学院副院长(主持工作)周爱群副院长章尧东,以及工管学院全体教师参与了听课。白卫东老师讲解的内容是供应商评估,白老师的讲解到位,重难点突出,逻辑性强,语言风趣;能够深入浅出,案例教学能够结合生活,能够激发学生的学习热情和积极性,师生互动良好,课堂气氛活跃。体现了白老师丰富的教学经验及扎实的教学功底。

课后,听课老师进行了畅所欲言的交流。大家各抒己见,充分肯定了这堂课的优点,也指出了不足之处,真诚的提出了自己的教学设想。

此次活动为教师们搭建了一个锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,对提高教师的教育教学水平起到很大的促进作用。

(图、文/工商管理学院:刘薇)