工管学院:院党总支书记顾正祥专题宣讲党的十九大精神

发布者:工商管理学院发布时间:2017-12-14浏览次数:273

12月13日下午,学院党总支书记顾正祥以《深入学习贯彻党的十九大精神努力推动工管学院工作上台阶》为题在S3-520会议室宣讲党的十九大精神。全院全体教职工参加宣讲会。

顾书记从“党的十九大的主题、党的十八大以来取得的主要成果、如何理解中国特色社会主义进入新时代、深刻领会把握社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义奋斗目标、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”等方面对党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求做了深刻分析和详细解读。此外,顾书记详细的传达了校党委书记韩香云专题宣讲党的十九大精神的主要内容,以及校长程淮中在宣讲报告会上就学习贯彻党的十九大精神提出的三点要求顾书记最后指出学院每位老师全面贯彻党的十九大精神和习近平关于职业教育思想,开启职业教育现代化新征程,努力推动工管学院工作上台阶。

宣讲结束后,各位老师纷纷表示,一定深入学习和贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中,努力工管学院发展做贡献(文/工管学院:徐晨光,/工管学院:徐静