工管学院:召开学习宣传贯彻党的十九大精神师生座谈会

发布者:工商管理学院发布时间:2017-12-12浏览次数:289

为进一步开展好院学生工作,12月1212:00,我院S3-520会议室召开了学习宣传贯彻党的十九大精神师生座谈会,工商管理学院顾正祥书记各班班主任以及全体学生干部参加了此次座谈会。

座谈会首先顾书记发言。他指出,学生干部和学生是平等主体之间的关系不忘初心、牢记使命,这里的使命是指学生干部应具备相应的素质和能力来服务于自己的同学书记指出学生干部要加强思想政治修养,积极参与社会实践,学好各门课程;要具有坚定的信念,顽强的意志以及冷静、果断、干练的作风等;具有公仆意识创造性思维,积极参与竞争;发挥好桥梁和纽带的作用,主动听取广大同学的呼声并了解其意见和要求。

座谈期间,顾书记和各班班主任与学生干部之间互相交流,共同探讨相关学生管理和服务工作,参加会议的班主任、学生干部表示受到了很大的启发和鼓励。

此次师生座谈会加强了学生会各部门之间的交流,有利于提高学生干部的组织协调能力和管理水平,充分发挥在学生管理中的积极作用,推进学院学生工作的有序进展(文/工管学院周文辉/工管学院张清华)