工管学院:成功开设学生干部培训课程

发布者:工商管理学院发布时间:2017-12-07浏览次数:187

为加强老师与学生干部之间的交流沟通,提高学生干部的工作能力,促进学生工作更好开展,我院于12月6日中午在S3-520会议室开设了学生干部培训课程。本次培训课由我院党支部书记顾正祥、各班班主任主讲,团学会全体学生各班学生干部参加了培训班

在本次培训中,几位老师经过精心准备给在场的每位学生干部上了精彩而有意义的一课。顾书记分别从学生干部的职能、怎样提高自身素质、学生干部应该掌握的方法与艺术三方面进行阐述。他指出作为一名优秀的学生干部应具备各种意识和学生干部必须拥有的能力。

通过本次培训课程的开设,使学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,自身能力和工作方法得到了提升。同时增强了责任感,提高了政治素质道德素质和心理素质。(图文/工管学院:王晓璐)