工管学院:举办“献礼十九大 助力中国梦”手抄报大赛

发布者:工商管理学院发布时间:2017-12-04浏览次数:74

近日,工商管理学院“献礼十九大”系列活动之“我手绘我心中的十九大”手抄报大赛圆满结束。

此次活动由工商管理学院党总支、二级关工委、分团委和学工办联合举办,以“我手绘我心中的十九大”为主题,旨在让同学们学习十九大的主题和中心思想,了解党的代表大会的发展历程。此次比赛得到了学院各团支部的积极响应,大家踊跃参与。

同学们用手中的画笔热情讴歌祖国和党所取得的伟大成就,以清新的文字解读了党的十九大的主题。以朴素的方式表达了对祖国和党的无限热爱之情。一幅幅色彩斑斓、内容丰富、形式多样的手抄报,凝聚了同学们热爱祖国的无限真情,表达了同学们对祖国的无比热爱和美好祝愿。最终,经过老师和同学们的评选,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次手抄报大赛作为“献礼十九大助力中国梦”系列活动之一,得到了学院领导和老师的大力支持。活动的成功举行,给同学们搭建了一个展现爱国热情、提高艺术修养和增强合作意识的平台,激发了同学们热爱艺术的兴趣及创新能力,为和谐校园建设做出自己的贡献,用实际行动献礼十九大的胜利召开。(图文/工商管理学院:张旭东)

Δ16管理班作品

Δ17工管2班作品