工管学院:宿舍美化大赛圆满落幕

发布者:工商管理学院发布时间:2017-11-24浏览次数:56

(通讯员朱冬霞报道)为了创建一个安全、文明、舒适、整洁的学习和生活环境,工商管理学院于11月10日至23日期间举办了“秀出freestyle,别一般的情感——我们的小窝”为主题的宿舍美化大赛。

本次大赛由工商管理学院党总支、二级关工委、分团委、学工办联合举办。比赛分为日常卫生、美化设计效果、成员风采展示三个部分。担任此次比赛评委的有院党总支部书记顾正祥、各班班主任以及院学生会的干部。

美化设计成果展示环节中,各参赛宿舍都设计出了自己的主题,风格各异,体现了大学宿舍应有的朝气与活力以及成员们的共同追求。顾书记在评分时指出“希望大家能将这个成果保持下去,共同努力创建寝室这一温暖的家”。

11月23日晚上,在各参赛宿舍进行了成员风采展示环节的比拼后,本次大赛完美收官。最终,东一舍1008宿舍荣获本次大赛一等奖,另有15个宿舍分别获得本次大赛的二等奖、三等奖和优秀奖。

这次活动的成功举办,丰富了学生们的课余生活,增强了宿舍的凝聚力。希望每一位同学能够更好地适应大学生活,充分展示我院大学生的风采。(工管学院 供稿)