工商管理学院举办“青葱岁月 你我同行”迎新晚会

发布者:工管系发布时间:2016-12-20浏览次数:48

为迎接2016级新生的到来,展现我院学子风采。12月12日,由我工商管理学院分团委主办,学生会承办的“青葱岁月,你我同行”工商管理学院迎新晚会在我校报告厅隆重举行。当晚,院长田青教授、院党委书记顾正祥教授以及学院的全体教职工以及工管学院全体学生参加晚会,与会的嘉宾还有各兄弟院系学生会主席及代表。

随着强劲的鼓声响起,晚会在我院学生会部分成员及学院同学们激情的开场舞《Hate》中拉开了帷幕。歌舞、小品、相声、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自16工管班的独唱《回忆的沙漏》歌声婉转,让我们回忆起那些遗忘的时光;由2016级新生自编、自导、自演的小品《滑稽抱枕》引来场下观众的阵阵欢呼;相声《好学生坏学生》体现了社会主义核心价值观的理念;澪乐队那联奏的悠扬音符向观众表达着对故乡的热爱;由学院同学带来的古典舞《落花》动作优美,引人入胜,展示着东方的神韵;整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《明天会更好》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次迎新文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了工管学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。