工管学院在钵池山景区开展志愿活动

发布者:工管系发布时间:2016-12-20浏览次数:113

为进一步提高全民旅游素质,养成良好习惯,形成积极、健康、向上的文化。十月四日,工商管理学院志愿者们在钵池山景区开展志愿活动。

八点左右,大家穿着统一的志愿者服装,拿着我院的牌子,在学生会部长们的带领下,向游客们发放宣传资料,争当文明示范者、监督者和推动者,加强自身文明修养,营造文明氛围。利用午饭时间,志愿者们与景点的游客们亲切的交谈,了解他们对我们举办此次活动的看法以及意见,游客们提出了很多有价值的建议,使我们下面的活动更加顺利的进行。随后的活动中,志愿者们还随手把捡起的废纸、塑料袋等扔进垃圾箱。大家充分发挥了不怕脏、不怕苦、不怕累的志愿者精神。

活动结束后,志愿者们拍照留念,虽有累,但也收获了很多,大家是喜悦的。此次活动丰富了大学生活,开阔了视野,锻炼和增强了参与社会事务和公共事务的能力,期待下次志愿活动的展开。