工管学院召开毕业生代表座谈会

发布者:工管系发布时间:2016-06-06浏览次数:54

为认真落实学校关于做好毕业生文明离校的有关要求,了解毕业班学生在实习返校后思想、生活、学习、就业、心理等方面面临的困惑和压力,进一步增强毕业生教育工作的针对性和实效性, 531日下午,工商管理学院召开了毕业班学生代表座谈会。来自4个毕业班的12名学生代表和工商管理学院党总支书记顾正祥、辅导员老师参加了座谈交流。

顾书记首先对同学们即将顺利毕业感到高兴,希望他们在离校之际留下宝贵的意见和建议。毕业生代表们纷纷发言,感慨和怀念在学习就读的时光,感恩老师的辛勤培养和教诲,感恩之情溢于言表。座谈会上,学生代表结合自己在校三年的生活、学习、感情,敞开心扉,积极发言,针对毕业班学生目前普遍关注的问题,谈看法,提建议。同时参会同学就教学内容、实习时间、就业指导、生活工作等方面提出了中肯的建设性意见。顾书记对同学们提出的意见和建议表示感谢,并表示在今后的办学和管理中努力改进和完善。最后,他鼓励同学们带着理想信念和梦想开始人生的又一个新旅程,带着一颗感恩快乐之心,朝着一个目标坚持坚韧的走下去,让人生出彩,让梦想成真。