工管学院开展3.20”心理活动之“大胆说出你的爱”

发布者:工管系发布时间:2016-03-21浏览次数:101

320日中午,由工商管理学院心理健康部举办的“大胆说出你的爱”活动在一食堂广场顺利举办。本活动旨在让同学们勇敢表达自己的心声,形成健康的心理品质,得到更的全面发展。

特别的爱给特别的你。3.20——爱己、爱人、咱爱您,这个具有特殊意义的日子,成为许多人表达内心爱慕之意的首选。活动伊始,广场上醒目宣传标语吸引了许多同学。大家都选择拿起手中的笔,在卡片上写下内心最真实的感受。百善孝为先,活动现场当然少不了给父母的表白。许多同学在卡片上写下平常羞于对父母说的话——有表达歉意的,有感人肺腑的,有感恩祝福的。有的为单身的同伴送上节日的祝福;有的独自一人,向仰慕已久的人写下深情款款的告白;有的则是在男女朋友的陪伴下,为对方写下自己深深的爱。无论是简单地祝福还是深情的告白,我们都可以感受到或是同学之间的深厚友谊,或是情侣间暖暖的爱意。通过小小的卡片,看到的是真诚是爱。

活动最后,我们将每一位参与者写下的卡片展示在心愿表达墙上,与每一个路过的同学分享身边的爱,分享身边的感动。

雨果曾说过,人间如果没有爱,太阳也会死。大胆说出你的爱,让亲人朋友感受到你关心。切记不要将心事锁在心底,只有打开心房,明媚阳光才能照射进来。希望健康的心理永远陪伴着大家。