工商管理学院2015迎新晚会震撼登场

发布者:工管系发布时间:2015-12-17浏览次数:110

视听盛宴,梦想起航。1215晚,工商管理学院2015年迎新晚会在图书馆550人报告厅隆重举行。工商管理学院院长田青、党总支书记顾正祥、校团委书记朱绍勇、工商管理学院副院长章尧东、全体班主任、辅导员老师出席并观看了此次晚会,与工商管理学院同学们度过了欢快难忘的一晚。

晚会在学生会成员带来的动感舞蹈《女总统》中拉开帷幕,使晚会骤然升温;歌曲《突然想起你》温暖轻柔,感动满满;舞蹈串烧《鬼步舞》酷炫新潮,惊喜频频;武术《双节棍》表演霎时劲爆全场,掌声雷动,小伙子刚健有力的武术动作、锐利坚毅的眼神将晚会又一次推向高潮;歌曲串烧《空城》《执着》《我在人民广场吃炸鸡》轮番上阵,如泣如诉,精彩纷呈;小品《青春期的大学》幽默搞笑,在场师生开怀捧腹;绚丽的荧光秀、专业的职场秀,让观众们领略了一番工管帅哥美女的风采;最后晚会在温馨的《相亲相爱》歌声中落下帷幕。

现场微博墙更是吊足了大家的胃口, “超给力呀,hold不住啦!”、“工管,加油!”······热情的学生踊跃地表达着对学院的喜爱,释放着对大学生活的期待。台上台下融为一体,整个报告厅在青春张扬的气氛里“潮”起“潮”落,震撼不已。

此次迎新晚会的成功举行,充分体现了工管学院学生的凝聚力,也展现了我院新生的青春、活泼、阳光、热情。希望大学新生能携带梦想,不负青春。