工商管理学院第八届学生会招新工作圆满完成

发布者:工管系发布时间:2015-09-25浏览次数:112

青春风采,继往开来

——工商管理学院完成第八届学生会招新工作

921下午,工商管理学院学生会新干事招新工作在JB208教室如火如荼展开。我院学生会主席团、各部门部长担任本次招聘面试官。寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶,然而学生会举行的招新大会为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。

本次面试为口试内容覆盖面广,具有诙谐性与知识性,主要包括自我介绍、谈谈自己的优点缺点、失败后你会怎么办、一些临时应变问题的处理......然而文体部的才艺展示更是引得面试现场气氛火爆。面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。在面试过程中各部长根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力。面试现场面对各部门负责人的提问,15级同学灵活应对,从容而自信,对所提问题认真作答。经过了面试官的考验之后各部门都揽到所需人才,招新工作圆满结束。

此次招新活动给2015级的新生提供了展现自我、挑战自我、超越自我的平台,也为工管学院学生会注入新鲜的血液。