工管学院召开教师廉洁从教民主生活会

发布者:工管系发布时间:2015-06-08浏览次数:257

为贯彻落实学校下发的《关于开展2015年“五个一”廉洁主题教育的通知》文件精神,64日,工商管理学院以“务实、清廉、高效”为主题,在会议室召开党员教师廉洁从教民主生活会,学院全体党员教师参加会议。

会上,全体党员认真学习了习近平同志和王岐山通知近期关于反腐倡廉工作的重要讲话精神,并围绕“廉洁从教”展开热烈讨论。党员教师纷纷表态,要将廉洁作为师德师风建设的重点,增强责任和使命意识;要积极践行社会主义核心价值观,爱教育事业爱学生,坚决把好教学质量关;要在教学、科研工作中坚持廉洁的操守,无愧于太阳底下最光辉的职业。

最后,田青院长进行总结发言,她要求全体党员教师工作中要始终秉承一颗廉洁的心,开展批评和自我批评,真诚地听取各方面的意见和建议,树立党员的良好形象;要求全体党员教师要敢于担当、善于担当,在“廉洁从教”工作中要起到表率作用,积极为学校建设出谋划策。