工管学院:举办职业生涯规划系列讲座

发布者:工管系发布时间:2015-04-02浏览次数:102

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

为了进一步做好大学生就业指导工作,帮助同学树立正确的人生观和择业观,了解大学生就业创业相关知识,41日下午,工商管理学院副院长章尧东在S3-306举办了“就业与创业指导讲座。”我院14级工商企业管理、物流管理、旅游管理专业的学生参加了本次讲座。

章院长用生动的语言,鲜明的事例,围绕工商企业管理等专业的特点,从就业机遇、目标职业、大学生事业成功的基本点等问题进行深入讲解,并切合实际提出了要求:同学们应该正确分析自己的长处与短处,结合当前就业形势,做好自己的职业规划、人生规划,同时根据现实情况,做好评估和调整,提高自身素质,发展自我。

本次讲座给同学们提供了很多好的建议,相信通过本次讲座,同学们对未来有了更加明确的目标和方向,更加充满信心。愿我院同学都能开创出自己的一片天地!