工管学院开展“3.20”心理健康手抄报展活动

发布者:工管系发布时间:2015-03-27浏览次数:102

为了更好地普及心理健康知识,提高大学生心理健康水平与生活品质,我院学生会心理健康部在323日下午举办了以“任性青春,健康成长”为主题的手抄报展览活动,活动吸引了诸多同学前往观看。

活动前夕,各个班级以“任性青春,健康成长”为主题征集稿件,主要内容为大学生的心理健康对生活、学习等的影响。此次活动得到了各班同学们的踊跃参与,他们用精心的设计、优美的文字丰富的想象力展示了手抄报的魅力。作品因为形式多样、内容丰富,并且贴近学生思想而起到了很好的宣传效果,在校内产生了较为广泛的积极影响,得到同学们的广泛关注。

此次活动唤起了同学们对心理健康的关注,增强了大家的心理健康意识,提高自我调适能力,同时又充分展现了当代大学生的良好风范,取得了很好的效果。