工商管理学院召开会议部署新学期工作

发布者:工管系发布时间:2014-09-01浏览次数:194

830下午,工商管理学院在会议室召开了新学期工作会议,会议由工商管理学院院长田青主持,全体教师参加了会议,程淮中院长出席了本次会议。

会上,工商管理学院副院长章尧东就实训室建设、实训室申请等工作进行了部署;刘亚副院长就新学期常规教学、教学督导等教学工作进行了安排与部署。工商管理学院党总支书记严纲传达了暑期中层干部研修班的相关精神。田青院长带领大家对《校院两级管理文件汇编》进行了学习讨论。

最后,程淮中院长对工商管理学院提出了五点希望,希望全院教师加强学习,树立责任担当;希望全力推进金融保险、工商企业管理示范专业建设;希望坚持育人为本,营造人人出彩的工作氛围;希望全体教师对学生献爱心,关注学生成长;希望打造特色专业,加强特色办学,打开学院知名度和美誉度。

新学期首次会议,为全院老师鼓舞了士气,指明了努力方向,全院教师定会同心协力、群策群力,保证学院在未来平稳发展、稳步提升。