工商管理系勇夺第八届院职业规划大赛桂冠

发布者:工管系发布时间:2014-06-19浏览次数:158

规划精彩人生,成就美好未来

——工商管理系勇夺第八届院职业规划大赛桂冠

规划精彩人生,成就美好未来。611日,由学院招生就业处主办的第八届大学生职业规划大赛在图书馆220人报告厅举行。参赛选手对未来明确及贴近现实的规划、从容流利的演讲不仅给观众带来一场视听盛宴,更引发了大家对未来职业的思索。

经过激烈的角逐,我系参赛选手周玉、丁文文分获大赛一、三等奖,马方琳老师荣获优秀指导老师称号,同时我系荣获了学院第八届大学生职业规划大赛的优秀组织奖。

我系一直以来非常重视学生的职业规划教育,通过开展职业生涯规划讲座、举办职业生涯规划大赛等方式方法,帮助学生树立正确的成才观和职业观,不断提升学生的就业竞争力和可持续发展能力。