工商管理系召开廉洁教育专题会

发布者:工管系发布时间:2014-06-13浏览次数:221

为加强对党员干部的党风廉政教育,增强党员干部勤政廉政意识,工商管理系于611日下午召开加强教职工廉洁教育专题会议,系党总支书记姚炳明主持会议,全体党员教师参加了会议。

会上,姚书记带领大家学习了习近平总书记《在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》精神和王岐山同志《在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告》精神。领导人在讲话中强调要以深化改革推进党风廉政建设和反腐败斗争,严明党的组织纪律,以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

与会教师认为,两位领导的讲话站在党和国家全局的高度,深刻阐述了事关党的建设重大理论和现实问题,再次表明了我们党改进作风、惩治腐败的坚强意志和坚定决心。

大家纷纷表示,要联系思想实际认真学习领会、联系工作实际坚决贯彻落实。在行为上做到在教育教学活动中公平、公正地对待每一个学生,在自我品德修养上做到在教育教学活动中树高尚人格魅力,要树学生求知做人楷模。