工商管理系成功举办大学生创业大赛

发布者:工管系发布时间:2014-06-03浏览次数:158

为激发大学生自主创业的热情,培养和提升大学生的创业精神、创新意识和创业能力,选拔优秀团队参加学院创业大赛,工商管理系在526成功举办了创业大赛选拔赛。担任本次大赛的评委有工商管理系辅导员马方琳老师,徐静老师。

参加本次比赛的共有8支队伍,选手们以PPT课件,向在场评委、观众陈述自己团队的创业计划并回答评委的问题,激情洋溢的解说,选手们所展现出来的朝气与自信,执着追求梦想的毅力与战斗力赢得了现场观众的掌声。其中,计划周全的《Fengoo智能家居》和《益起来吧有限公司》创业构思给评委和观众留下深刻的印象。经过激烈的角逐,《Fengoo智能家居》创业计划方案夺得了桂冠,并将代表系部参加学院“第六届创业大赛”。

希望通过本次比赛,培养选手创业方面的知识和技能,培养团队合作精神,使参赛者体验创业过程的艰辛与快乐,进一步提高综合素质。