工商管理系学生党支部召开吸收预备党员大会

发布者:工管系发布时间:2014-06-03浏览次数:219

为了为我党注入新鲜血液,工商管理系学生党支部于529日中午在会议室召开支部大会,讨论吸收中共预备党员事宜。本次支部会议由学生党支部书记刘嵘同志支持,工商管理系党总支书记姚炳明老师出席,工管系学生支部在校党员按时到场参加。

会上,支部按照预备党员接收的程序和要求,对王一茹等11名同志的入党申请进行了讨论表决。经讨论,大家一致认为他们已经具备了入党的条件。经有表决权的与会正式党员举手表决,一致同意接收王一茹等11名同志为中共预备党员。

最后,党总支书记姚炳明老师做了重要讲话。他要求全体党员务必要认真学习,不断加强政治理论学习,努力提高党性修养,不断加强专业知识学习,提高专业技能;在生活学习中,严格按照党员标准要求自己,处处起模范带头作用。