工管系开展寒假社会实践报告会

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:201

37晚,工商管理系团总支主办的寒假社会实践成果汇报会在系会议室举行。本次汇报会的评委老师有团总支书记刘嵘老师,系三会学生干部。各班级在对2013年寒假社会实践活动进行认真回顾和梳理的基础上,推选出优秀学生参加汇报会。

汇报会上,各位同学结合自己精心制作的PPT讲述寒假实习经历和心得,与大家进行了经验交流和分享。交流中,同学们深刻地认识到只学习理论知识远远不够,只有通过实践才能更好地成长。虽然这过程会遇到困难,受到委屈,但是思维方式会在实践中发生潜移默化的改变,因而能够站在别人的角度上看问题,多一份宽容。另外,同学们认为良好的素质、礼仪和与人沟通能力能够使我们在走上社会时得到更多的认可。

最后,评审团从中选出5名寒假社会实践先进个人。