你的选择,我的期待

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:168

工商管理系三委会招新见面会

913,许多新生期待已久的工商管理系三委会招新见面会在JE202教室举行,本次大会为刚刚入学的13级新生一个更近距离认识工商管理系的机会,为他们在大学中选择向往的学生组织提供帮助和指导。本次大会旨在为即将进入三委会的干事们提供一个舞台,希望他们在未来的一年的工作生活后将会得到改变与成长,以实现自己的梦想。

晚上1800整,大会准时开始。本次纳新活动,有两百余名大一新生报名参加,本次干事选拔面试分为自我介绍和现场答辩两个环节。秘书处的专业,学习部的勤奋,实践部的热情,女生部的踏实,宣传部的技术,文艺部的多姿,组织部的情谊均令人心生向往。有同学因为紧张,略显拘谨羞涩,也有同学们的精彩的自我介绍和答辩让会场笑语连连,将面试现场推向一个个高潮。

大学是一个新的开始,对于许多同学来说,这是进入大学校园之后第一次面试,也是一次展现自我、锻炼能力的机会。工商管理系三委会一贯秉持着全心全意为同学服务的宗旨,本次招新不论最终结果如何,只要可以从中得到经验,便是一种收获。