我系李艺文同学在江苏省第八届大学生职业生涯规划大赛中获“十佳规划之星”

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:122

1127,“花桥国际商务城”杯江苏省第八届大学生职业规划大赛全省总决赛在南京农业大学举行。工商管理系李艺文同学过关斩将,荣获“十佳职业规划之星”荣誉称号。

“花桥国际商务城”杯江苏省第八届大学生职业规划大赛,由江苏省教育厅主办,江苏省高校招生就业指导服务中心承办。赛程共分学校初赛、分赛区复赛和全省总决赛三阶段。本次全省总决赛共有来自江苏省本专科院校层层选拔的25名选手参加了比赛,总决赛共评出1名年度总冠军、10名职业规划之星。

在总决赛中,我系选手李艺文在现场陈述和答辩环节表现优异,她思路清晰、沉着从容,全面且具体地向在场观众阐述了自己对未来就业形势的展望分析和对自身职业的规划;在职业角色情境模拟环节中,李艺文充分地把自己的职业特长展现在评委和观众面前,最终取得优异的成绩。