工商管理系为学生开展“世界大学城”空间建设培训

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:78

19下午,工商管理系进行了世界大学城学生空间的使用培训,参加此次培训的有三会学生干部和各班级主要学生干部,工管系辅导员叶惠娟、徐静老师为大家现场辅导培训。

培训会上,老师首先为大家介绍了世界大学城云空间的相关内容以及建设空间的意义,培训的主要内容包括浏览器选择, banner设置、布局设置、首页基础模块设置、导航设置、课堂作业模块应用、好友管理、相关软件的应用等方面的内容,培训过程中,老师讲解精彩,台下各位同学全神贯注,踊跃提出问题,老师耐心解答,并进行实践操作演练。

培训结束后,同学们都深切感受到云空间的人性化、便捷化,它打破了只有上课时间才能教学的局限性,巧妙地将课堂交流时间延伸到了课下,提供师生互动的平台,有利于丰富课余生活,增强自主学习能力,记载学习过程,使同学们轻松快乐的学习,相信世界大学城会是同学们一个工作、学习的好平台。

课后,老师给大家布置了一次特殊的寒假作业:完成个人世界大学城空间的建设,希望各位同学能够充分利用好世界大学城平台。