工管系召开班主任经验交流会

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:79

为加强班主任队伍建设,促进班主任之间相互学习,工商管理系于1211日举办了班主任工作经验交流会,系党总支书记姚炳明主持会议,系辅导员、班主任共18共同展开了热烈的交流研讨。

此次交流会,大家结合自己的教育教学实践,从不同的角度有侧重地介绍了自己在班级管理中所做的工作和心得体会,并结合自己在班级管理中的成功案例,就如何师生关系如何准确定位;如何更好关心服务学生;如何加强班级宿舍文化建设等大家共同关心的问题提出了自己的观点和做法。

最后,系党总支书记姚炳明就此次班主任工作交流会进行了小结,他指出班主任工作责任重大,意义深远。要求班主任们要树立责任心、付出真心、奉献爱心、对学生的事情上心;以身作则,提高工作水平;提高自身素质;不断探索班主任工作的新路子。

本次班主任工作经验交流会的召开,对进一步增强班主任的班级管理能力,进一步提高班主任队伍的整体素质,推进系部学生工作的进一步提升,将起到良好的促进作用。