工管系代表队在“迎省运 爱淮安”市情知识竞赛中荣获一等奖

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:74

124下午,共青团淮安市委主办的“迎省运 爱淮安”淮安市大学生市情知识竞赛在江苏财经职业技术学院图书馆220人报告厅成功举办。由工商管理系谢鑫、王欣桐、黄硕、沈丽四位同学组成的代表队,在工管系团总支的指导下参加比赛并喜获一等奖。

本次知识竞赛分为四个环节:个人必答题、实事求是、抢答题、风险题。比赛分为AB组,分两轮进行。在一个多小时的比赛中,来自八个代表队的选手们同台竞技,比赛过程激烈而精彩,充分展现了当代淮安大学生的综合素养。最终我系代表队以210分的总成绩从各代表队中脱颖而出喜获一等奖,淮安团市委青少部部长李烨顺作为嘉宾为获奖代表队进行了颁奖。

本次活动的成功举办,在丰富了大学生课余生活的同时,展现了大学生积极向上,了解历史和以社会发展为己任的精神风貌。我系学子将以本次比赛为契机,把个人梦想与淮安未来的发展紧密相连,为淮安的发展贡献出自己智慧和力量,也为明年省运会的举办送上青春的祝福!