工商管理系领导赴南京苏宁看望顶岗实习学生

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:209

110,工商管理系主任田青、副主任章尧东及工商企业管理教研室主任高明文一行前往南京苏宁电器集团公司看望在此顶岗实习的11级连锁经营管理专业40位同学,深入了解学生在企业顶岗实习的思想动态以及工作学习的实际情况,给实习同学带去学院温暖的关怀,同时也实地调研用人单位对实习学生的满意度,并征求企业对于人才培养方面的意见和建议。

在交流中,田主任对苏宁集团为我系学生提供了良好的工作、学习及生活环境表示了感谢。苏宁相关领导对我系学生的表现也给予高度的评价,称赞他们综合素质高,责任意识强,业务上手快。田主任一行还与学生进行了亲切的交谈,勉励同学们要多学习、勤思考、善总结,在实践中不断拓宽视野,努力提高管理技能,为学院添彩。