【物流学院】深度融合,推进校企合作向纵深发展 ——淮安萧湖国际大酒店与物流与交通旅游学院合作交流

发布者:工商管理学院发布时间:2024-10-15浏览次数:10

2024 年 10 月 11 日星期五,物流与交通旅游学院院长周爱群、党总支书记何振华、党总支副书记孟英伟、高速铁路客运服务教研室主任王慧敏、旅游管理教研室主任李婧,与淮安萧湖国际大酒店总经理陈助、人力资源总监郑薇、培训经理卜晨芸齐聚一堂,举行了合作交流活动。此次活动旨在加强校企合作,共同探索人才培养新模式,为学生提供更广阔的实践平台,同时也为酒店行业输送更多高素质的专业人才,共同探讨合作的方向与前景。双方就合作方式、课程设置、人才培养方案等方面进行了深入的交流与沟通。

物流与交通旅游学院院长周爱群表示,学院一直坚持产教融合,致力于培养具有实践能力和创新精神的高素质人才,与淮安萧湖国际大酒店的合作将为学生提供更多的实践机会,让他们在真实的工作环境中锻炼自己,提高专业技能。同时,物流与交通旅游学院书记何振华也表示,学院也将充分发挥自身的教学和科研优势,为酒店提供人才支持和智力保障。

淮安萧湖国际大酒店陈总也对此次合作充满期待。他们表示,酒店行业的发展需要大量的专业人才,与物流与交通旅游学院的合作将为酒店的人才储备和发展提供有力的支持。酒店将为学生提供良好的实习条件和职业发展空间,共同培养出符合市场需求的优秀人才。

此次合作交流活动的成功举行,标志着物流与交通旅游学院与淮安萧湖国际大酒店的合作迈出了坚实的一步。双方将以此次活动为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动产教融合,为培养高素质的专业人才和促进酒店行业的发展做出更大的贡献。

相信在双方的共同努力下,物流与交通旅游学院与淮安萧湖国际大酒店的合作将取得丰硕的成果,为学生的成长和酒店行业的发展注入新的活力。   供稿:李婧姜曼  审核:周爱群、何振华)