【物流学院】开展“送资助政策下乡”活动

发布者:工商管理学院发布时间:2024-10-11浏览次数:10

为了普及资助政策,提高社会对教育资助的认识,确保每个学生都能获得平等的教育机会。物流与交通旅游学院资助宣传大使胥悦同学返回家乡乡镇农村,开展资助政策宣传活动。

胥悦同学以入户走访的形式,与当地居民面对面交流,进一步了解他们的家庭状况及对资助政策的认知程度。解答了居民们关于资助政策的种种疑问,用通俗易懂的语言,将复杂的政策条款转化为易于理解的信息,确保每位家长都能准确掌握江苏省资助政策的核心内容。以学校精心准备的宣传册为辅助工具,围绕资助范围、资助标准、申请条件、申请时间及发放时间等五个关键方面,进行了全面而详细的讲解。

此次走访活动不仅提高了村民们对资助政策的了解程度,更在乡村中传递了温暖与希望。他们纷纷表示,将全力支持子女追求学业,纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢学校对贫困学生的关心与帮助

(供稿:张楚,审核:何振华)