物流学院教学团队荣获江苏省教学能力大赛二等奖

发布者:工商管理学院发布时间:2024-07-18浏览次数:16

2024年江苏省教学能力大赛高职组决赛的激烈角逐中,物流与交通旅游学院教学团队凭借出色的表现,成功斩获二等奖,实现了学院在该项赛事中的突破。

本次大赛汇聚了全省高职院校的众多优秀教学团队,竞争异常激烈。物流学院的教学团队由周爱群院长领衔主讲,携手李森老师、胡旭老师及徐笛老师,全面而生动地展现了他们在教学设计上的匠心独运、教学方法上的灵活多变以及对教育技术应用的前沿探索与实践成果。他们通过精心准备的教学案例、生动有趣的课堂互动以及高效的教学技术手段,赢得了评委们的一致好评,最终脱颖而出,荣获二等奖。

长期以来,物流与交通旅游学院坚持教学质量为本、注重教师队伍建设、深化教育教学改革。学院始终将提高教育教学质量作为核心任务,鼓励教师不断创新教学方法,提升教学水平,为培养更多高素质技能型人才而不懈努力。

此次获奖标志着学院在提升教学质量、推动教学改革方面取得了显著成效,更是对学院整体教学实力的一次有力证明。学院将继续秉承“厚德尚能、经世致用”的理念,进一步加强师资队伍建设,深化教育教学改革,推动学院教育教学质量持续提升,为职业教育事业的发展做出更大的贡献。

(图文:物流与交通旅游学院徐笛,审核:周爱群、何振华)