【物流学院】2022级学生顶岗实习动员会暨校友送岗进校园双选宣讲会

发布者:工商管理学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

2024年6月27日,物流与交通旅游学院隆重举办了2022级学生顶岗实习动员会暨校友送岗进校园双选宣讲会。此次大会由学院党总支副书记孟英伟主持,学院党总支书记何振华、院长周爱群、分团委书记杨洋及22级班主任出席大会。

大会开始周院长发表了热情洋溢的讲话。他动员学生们积极走进企业,抓住实习机会,将理论知识与实践相结合,提升自身职业素养和能力。他指出,顶岗实习不仅是学业的延伸,更是学生职业生涯的起点,鼓励大家在实习中不断学习、积累经验。

随后,学院党总支书记何振华对大会进行了总结。他强调了顶岗实习的重要性,并鼓励学生们在实习中体验真实的工作环境,培养解决实际问题的能力。他勉励同学们珍惜实习机会,积极向企业前辈学习,争取在未来的职业生涯中取得更大的成就。

大会的重头戏是企业宣讲环节。多家知名企业上台发言,向学生们介绍各自的实习岗位和发展机会。其中,南京地铁、盱眙国联开元名都酒店、大惠企业、淮安高铁金陵大酒店、淮安富力万达嘉华酒店和同程旅行等企业代表分别进行了精彩的宣讲。他们详细介绍了企业文化、工作内容和职业发展路径,吸引了众多学生的关注。

此次动员会暨宣讲会不仅为学生们提供了丰富的实习信息,更搭建了校企合作的平台,为学生们未来的职业发展打下了坚实的基础。物流与交通旅游学院将继续努力,为学生们创造更多的实习和就业机会,助力他们走向更光明的职业前景。

(图文/物流与交通旅游学院:杨洋   审核:何振华)