【物流学院】学生会春季素质拓展训练

发布者:工商管理学院发布时间:2023-02-28浏览次数:10

为增进学生会各部门感情,提供相互交流管理及活动经验,相互学习的平台,以便于以后各部门各同学之间的合作。我院2月27日开展了学生会春季素质拓展训练活动。此次活动受学院党总支、关工委、分团委、学工办高度重视。

本次活动分为4组,每组成员穿着不同颜色的队服,选出一名队长,共同商量一起想好队名、团队LOGO、团队口号等,活动开始,各队队长带领团队成员进行比赛,比赛环节包括击鼓颠球、同心协力传球、众人单指抬棍子等

此次活动培养学生会的团队精神。学生会成员在活动中表现都很出色,活动场面既激情如火又温馨和谐,每个活动中同学们都默契配合,都发扬着无私奉献、团结协作的精神。相互帮助、鼓励、尽情挥洒青春的激情。

最后,活动圆满结束。此次活动加强各部门各同学的默契,放松了同学们的神经,娱乐及丰富大家生活。同时提升学生会集体观念和增强了部门凝聚力和干事间的交流与沟通,共建团结友爱校园!

(图/文 物流与交通旅游:赵秀玉 朱禹璇 审核:孟英伟