工管学院:开展“诚于心·信于行”主题教育讲座

发布者:工商管理学院发布时间:2018-05-31浏览次数:814

人无信则不立,为进一步让同学更加清晰地了解国家资助政策,培养大学生诚信感恩品质,工商管理学院党总支、二级关工委、分团委、学工办于5月30日下午在S3-203面向全体家庭经济困难学生组织开展国家资助政策宣讲活动。本次宣讲由工商管理学院分团委书记徐静老师主持。

本次宣讲围绕“奖、勤、助、贷”和安全防范意识等五个方面展开,鼓励同学们正确认识资助政策,秉持自强不息的精神,通过自身奋斗缓解家庭贫困程度。

国家资助政策体现了国家以人为本的思想,体现了国家对莘莘学子的关怀。工商管理学院定期开展资助教育主题活动,既有助于增强大学生的诚信感恩意识,促进国家资助工作的顺利开展,又有助于提高大学生的综合素质,强化资助工作的育人效果。

(图文/工管学院 王晓璐)